Produk Perawatan Wajah No 1

Miliki Rahasia Wajah Glowing Berseri Bebas Jerawat, Bebas Kering Dan Kusam

Solusi AMAN dan terbukti AMPUH untuk anda yang menginginkan kulit cerah dan bebas jerawat

Udah coba berbagai macam skincare tapi malah membuat wajah kamu banyak jerawat Dan bikin gak pede?

Pernah punya pengalaman kayak gini ?

Gak mau kan kalian punya pengalaman kayak gitu

Perawatan wajah adalah hal penting dalam berpenampilan. makanya kaum hawa gak sedikit rela berkorban dana hanya untuk perawatan wajah. Tapi belum tentu langsung cocok dengan skincarenya, salah salah malah wajah makin terlihat kusam dan kering jika skincare nya kurang cocok. Kalo udah gini, terpaksa deh gonta ganti skincare buat nyari yang cocok. Hati hati loh sist, gonta ganti skincare malah bisa bikin wajah tambah berjerawat. Mendingan percayain sama yang udah pasti aja deh sist, terbukti ampuh, dan diawasi langsung oleh Dokter Spesialis kecantikan

Karena tidak semua skincare cocok untuk semua orang.
Jangan ambil resiko, Kami tahu solusi terbaik untuk anda

kAMI PUNYA SOLUSINYA KHUSUS UNTUK ANDA

Rahasia kulit cantik alami rekomendasi dari sang ahli

SHderm by dr. Syarief Hidayat, SpKK merupakan merek produk skincare lokal yang diciptakan dari puluhan tahun pengalaman pemilik sebagai seorang dermatologist, dan bekerjasama dengan product developer ternama di Indonesia.

Produk SHderm adalah produk dengan grade cosmeceuticals yang selalu mengedepankan efikasi, keamanan, serta kenyamanan para penggunanya. Seluruh produk SHderm resmi terdaftar di BPOM dan diproduksi secara steril dengan standard Internasional.

Produk Skin Care Shderm ini merupakan produk Skin Care tanpa bahan Mercury yang di tangani dan di awasi langsung oleh Dokter Specialis Kecantikan dr. Syarief Hidayat. SpKK, FINSDP, FAADP telah dikenal sebagai seorang dokter specialis kulit dan cukup di kenal di Singapura dan Malaysia yang berpengalaman menangani masalah kulit, melakukan perawatan tindakan kulit dan pengobatan beragam jenis masalah kulit.

Seperti apa sih produknya shderm?

shderm memilikin banyak varian produk untuk membantu anda merawat dan menjaga kecantikan anda. diantaranya :

ACNE EXPERT SERIES

Acne Expert Facial Wash

Acne Expert Facial Wash merupakan produk shderm berupa sabun wajah dengan bahan aktif Anti Acne yang dapat membersikan kulit wajah dari debu, kotoran & bakteri penyebab jerawat. jerawat hilang tuntas bersama Acne Expert Facial Wash

Bahan aktif : Galactosil Salicylate, Witch Hazel Extract, Aloe Vera Extract, Tea Tree Leaf Water, Allantoin.

Acne Expert Clarifying Toner

Acne Expert Clarifying Toner dari shderm mengandung Bahan Anti Acne yang dapat menyegarkan dan membersihkan kulit wajah yang berjerawat dan berminyak, sisa makeu-up dan cleanser yang masih tertinggal. Kulit wajah menjadi lebih bersih, segar serta terawat.

Bahan Aktif : Galactosyl Salicylate, Witch Hazel Exract, Silanediol Salicylate, Hops Extract, Cucumber Extract, Aloe Vera Extrct, Saponaria Officinalis Extract, Hidrolyzed Elastin, Hidrolyzed Collagen, Lavender Oil, Tea Tree Leaf Water, Allantion, Menthol.

Acne Expert Day Treatment

Acne Expert Day Treatment merupakan produk shderm yang mengandung Anti Acne Agent sehingga dapat membantu melindungi sert merawat wajah yang berjerawat dan berminyak dari paparan sinar UV.

Bahan Aktif : Sunscreen Agent & UV Filter, Niacinamide, Witch Hazel Extract, Aloe Vera Extract, Tea Tree Leaf Water, Allantoin.

Acne Expert Night Treatment

Acne Expert Night Treatment dari shderm Memiliki formula yang lembut dan nyaman serta mengandung Anti Acne Agent yang dapat membantu melindungi dan merawat kulit wajah yang berjerawat dan berminyak.

Bahan Aktif : Niacinamide Agent, Glycerin, Galactosyl Salicylate, Witch Hazel Extract, Aloe Vera Extract, Tea Tree Leaf Water, Allantoin. 

Acne Expert Serum Treatment

Acne Expert Serum Treatment merupakan produk shderm berupa serum wajah yang mengandung Anti Acne Agent yang dapat membantu melindungi dan merawat kulit wajah yang berjerawat dan berminyak.

Bahan Aktif : Niacinamide, Glycerin, Galactosyl Salicylate, Witch Hazel Extract, Aloe Vera Extract, Tea Tree Leaf Water, Allantoin.

BRIGHT EXPERT SERIES

Bright Expert Cleanser

Bright Expert Cleanser adalah sabun penyegar kulit dari shderm yang dapat menyegarkan dan membersihkan kulit wajah dari kotoran, sisa make-up dan cleanser yang masih tertinggal. Kulit wajah menjadi lebih bersih segar dan terawat.

Bahan Aktif : Suncreen Agent & UV Filter, Niacinamide, Trehalose, Arbutin, Grape Seed Extract, Vitamin E, Vitamin C, Glutathione, Tocopherol, Aloe Vera Extract, Licorice Extract.

Bright Expert Refresh Toner

Bright Expert Refresh Toner dari shderm merupakan penyegar kulit yang dapat menyegarkan dan membersihkan kulit wajah dari kotoran, sisa make-up dan Cleanser yang masih tertinggal. Kulit wajah menjadi lebih bersih, segar serta terawat.

Bahan Aktif : Witch Hazel Extract, Arbutin, Grape Seed Extract, Vitamin E, Vitamin C, Glutathione, Glycerin, Aloe Vera Extract, Licorice Root Extract, Allantion, Menthol.

Bright Expert Morning Treatment

Bright Expert Morning Treatment memiliki Formulasi khusus yang berguna untuk melembabkan dan merawat kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering. Mengandung Brightening Agent yang dapat mencerahkan kulit wajah.

Bahan Aktif : Suncreen Agnet & UV Filter, Niacinamide, Trehalose, Arbutin, Grape Seed Extract, Vitamin E, Vitamin C, Glutathione, Tocopherol, Allantoin.

Bright Expert Whole Night Treatment

Bright Expert Whole Night Treatment diformulasikan secara khusus dari beberapa bahan aktif Brightening Agent yang dapat menyamarkan noda-noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata.

Bahan Aktif : Niacinamide, Olive Oil, Glycerin, Alpha-Arbutin, Vitamin E, Vitamin C, Belides Extract, Allantoin.

Bright Expert Serum

Bright Expert Serum diformulasikan secara khusus yang dapat mencerahakan, menyamarkan noda hitam pada kulit dan merawat kelembapan alami kulit menjadi terasa lebih halus, lembab dan cerah berseri.

Bahan Aktif : Belides Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Kappaphycus Alvarezii Extract, Aloe Vera Extract, Arginine, 4-butylresorcinol, Centella Asiatica Extract, Allantoin.

Banyak sekali wanita yang pernah bermasalah dengan kulit wajahnya

Telah Membuktikan Sendiri Berhasil Terbebas Dari Jerawat dan Kulit Kusam

Disclaimer: Hasil yang di dapat oleh setiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhi. Testimoni-testimoni yang ada merupakan testimoni ASLI dan bukan rekayasa serta semata-mata hanya digunakan sebatas sebagai informasi dan hanya bersifat referensi.

Kenapa harus memilih shderm ??

Menghilangkan Flek Hitam

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut

Terbuat dari bahan alami

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut

Terbuat dari bahan alami

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut

Dipercaya 1252+ Pelanggan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut

Terbuat dari bahan alami

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut

Membantu mengatasi Jerawat

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut

shderm sudah terbukti !!

shderm trebukti ampuh menghindari kulit dari jerawat

Didukung oleh para professonal dan ahli dari bidangnya. membuat shderm sebagai skincare berkualitas tinggi yang terbukti menghindari kulit dari jerawat

shderm terbukti mengurangi terjadinya jerawat

selain mampu menghindari terjadinya jerawat, shderm juga mampu mengurangi terjadinya jerawat sehingga anda tidak permlu lagi kuatir permasalahan jerawat anda akan berulang

shderm terbukti dapat menyegarkan wajah sepanjang hari

shderm akan membuat anda cerah dan terlihat menyegarkan sepanjang hari sehingga membuat anda akan lebih cerah juga menjalani hari-hari anda

Akhirnya solusi dari permasalahan perawatan kulit wajah anda hadir disini

Sudah Ada di Hadapan Anda..

Beli shderm skincare sekarang juga jangan sampai anda menyesal nanti

Kesempatan ini tidak akan datang dua kali
jangan ragu !!!
percayakan perawatan kulit wajah anda kepada ahlinya 

Acne Expert Facial Wash

Hemat Rp 350.000

Rp.150.000

Acne Expert Clarifying Toner

Hemat Rp 350.000

Rp.450.000

Paket Ace Expert

Hemat Rp 140.000

Rp.460.000

Merawat dan menutrisi wajah berjerawat secara bertahap, bebas bakteri penyebab jerawat, membuat wajah bersih dari berbagai kotoran, membuat wajah menjadi segar, sehat dan terawat

Acne Facial Wash

Acne Toner

Acne Day Treatment

Acne Night Treatment

Acne Serum

Paket Bright Expert

Hemat Rp 140.000

Rp.460.000

Mencerahkan secara bertahap, menutrisi dan merawat kulit wajah, memudarkan flek / noda, serta membuat kult sehat segar dan terawat

Bright Cleanser

Bright Refresf Toner

Bright Morning Treatment

Bright  Whole Night Treatment

Bright Serum

ingin harga lebih spesial lagi ???

Ada harga promo untuk agen dan juga reseller lho.
ingin tahu lebih lengkap ??
yuk klik tombol dibawah ini

Kenapa Harus shderm ???

Karena Shderm merupakan inovasi skin care yang dikembangkan oleh dermatologist dengan kandungan bahan aktif terbaik dan langsung dalam penanganan khusus dokter specialit kulit terbaik di Asia.

Yakin gak ingin beli shderm sekarang juga ??

Because your skin is precious

SHderm memahami bahwa setiap orang memiliki tipe, karakter, atau masalah kulit tertentu. SHderm menjunjung nilai bahwa ‘kulit harus dijaga kesehatannya’ karena kulit merupakan organ yang sangat penting pada manusia. SHderm hadir sebagai solusi perawatan kulit yang efektif dalam mengatasi masalah kulit, seperti hiperpigmentasi, flek, acne, kulit kusam, berminyak, dll dan sangat baik digunakan untuk menjaga kesehatan kulit.

Masih ada yang ingin ditanyakan ?
Yuk chat dengan admin kami

Disclaimer: Hasil yang di dapat oleh setiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhi. Testimoni-testimoni yang ada merupakan testimoni ASLI dan bukan rekayasa serta semata-mata hanya digunakan sebatas sebagai informasi dan hanya bersifat referensi.